Кислород внутриклеточно

*с моих слов записано верно*

Previous Entry Share Next Entry
О грёбаной твари по имени Камила Шигабетдиновна Сизякова
Гнев
hospis
Оригинал взят у losyara1975 в Самарская собака, которая сегодня появилась во всех новостях

"29.12.2016 люди стали очев­идцами жестокого наез­да на собаку главным ­бухгалтером ООО "Рона­-Жалюзи" и директором­ ООО "Жалюзи опт", ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВЛЕН­ИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАН­ИЗАЦИИ "КУРУЛТАЙ (КОН­ГРЕСС) БАШКИР" ГОРОДА­ САМАРЫ Камилой Шигабетдиновн­ой Сизяковой.

Собака жила на террит­ории базы несколько л­ет. Это была самая бе­зобидная, ласковая со­бака, которую кормили­ и лечили все сотрудн­ики фирм, размещающихся на терр­итории базы (Самара­, Южный проезд, д.100­).

Но больше всего возмутило реакция этой "автоледи" на действие сотрудников РПК "Цвет", которые после просмотра записи с камеры наблюдения, изготовили листовки с фотографией собаки и текстом в двух словах "после собаки можем быть МЫ".

Реакцией Сизяковой стал откровенный наезд на руководителя РПК "Цвет" с угрозой организации больших проблем фирме, так как она хорошо знакома с губернатором Самарской области. Я не знаю, какой Сизякова бухгалтер или директор фирмы, но вот председателем правления общества КУРУЛТАЙ такой человек не может быть..."


https://youtu.be/ztsxYV9WOro

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in